Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка аппаратчика приготовления эмульсий это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на аппаратчика приготовления эмульсий

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на аппаратчика приготовления эмульсий - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Кушва
🔥 Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Кушва
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Кушва
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Кушва
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Аппаратчик приготовления эмульсий Кушва

✔️ Программы обучения профессии аппаратчик приготовления эмульсий

3-й разряд
корочка 3-й разряд Аппаратчик приготовления эмульсий Кушва

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса приготовления полиакриламидной или латексной эмульсии, нитрогрунта и основного красочного грунта для грунтования пергаминового и глифталевого линолеума в различного типа смесительных аппаратах - вибромельницах, смесителях, вальцах и краскотерках, а также ведение технологического процесса приготовления устойчивых и высокодисперсных эмульсий под руководством аппаратчика приготовления эмульсий более высокой квалификации.
  • Подготовка к работе смесительных аппаратов, емкостей, мерников, дозировочных устройств, инструмента и приспособлений.
  • Подготовка и дозировка составных компонентов - пигментов, масел, клеев, мягчителей, растворителей, разбавителей и наполнителей согласно заданной рецептуре.
  • Загрузка компонентов в смесительные аппараты в установленной последовательности и тщательное их перемешивание до получения однородной массы заданной консистенции.
  • Регулирование температуры и продолжительности цикла перемешивания.
  • Передача массы в аппараты в соответствии с установленным технологическим режимом обработки.
  • Контроль технологического процесса приготовления эмульсии визуально или по контрольно-измерительным приборам.
  • Отбор проб, определение степени готовности и контроль качества продукции.
  • Выгрузка грунтов или эмульсий в емкости и передача в грунтовальное отделение или на нитролинию.
  • Подготовка обслуживаемого оборудования к ремонту.


Должен знать:

  1. основы технологического процесса приготовления эмульсий;
  2. устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования;
  3. основные свойства составных компонентов и их взаимодействие;
  4. требования, предъявляемые к качеству получаемых грунтов и эмульсий;
  5. методы определения качества и готовности продукции;
  6. схему коммуникаций на обслуживаемом участке.;

Корочка "Аппаратчик приготовления эмульсий 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Аппаратчик приготовления эмульсий Кушва

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса приготовления устойчивых и высокодисперсных эмульсий.
  • Подготовка сырья, очистка жидкостей от примесей отстаиванием или фильтрацией; дозирование компонентов по заданной рецептуре и загрузка в аппарат; перемешивание.
  • Интенсивное измельчение взвешенных частиц эмульсий до критического размера.
  • Добавление стабилизаторов, повышающих устойчивость эмульсий.
  • Выгрузка продукта в тару и передача на склад или на следующую технологическую операцию.
  • Отбор проб для определения момента окончания реакции.
  • Проведение анализов.
  • Контроль соблюдения технологического режима процесса приготовления эмульсии по показаниям контрольно-измерительных приборов, контроль качества продукции по результатам анализов.
  • Предупреждение отклонений технологических параметров от заданного технологического режима и устранение возникших отклонений.
  • Расчет необходимого количества загружаемых компонентов.
  • Обслуживание аппаратов для приготовления эмульсий, ультразвуковых установок, дозирующих устройств, сборников, смесителей, фильтров, коллоидных мельниц, машины-гомогенизатора, элеватора, насосов, коммуникаций и другого оборудования.
  • Учет расхода используемого сырья, полученной продукции.
  • Прием обслуживаемого оборудования из ремонта.


Должен знать:

  1. технологическую схему производства эмульсий;
  2. устройство обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов;
  3. схему арматуры и коммуникаций на обслуживаемом участке;
  4. физико-химические основы и технологию процесса приготовления эмульсий на обслуживаемом участке;
  5. физико-химические свойства применяемых компонентов;
  6. требования, предъявляемые к используемому сырью и готовой продукции;
  7. технологический режим процесса приготовления эмульсий и правила его регулирования;
  8. причины возникновения отклонений в ходе технологического процесса от заданного технологического режима и правила устранения возникших отклонений;
  9. правила отбора проб;
  10. методику проведения анализов и расчетов.;

Корочка "Аппаратчик приготовления эмульсий 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Аппаратчик приготовления эмульсий Кушва

Характеристика работ.

  • Ведение сложного технологического процесса приготовления многокомпонентных эмульсий, требующих особо точной дозировки компонентов и соблюдения жестких технологических параметров.
  • Управление технологическим процессом приготовления эмульсий и его регулирование в соответствии с рабочими инструкциями.
  • Корректировка процесса по результатам анализов и наблюдений.
  • Проведение контрольных анализов.
  • Замеры расхода используемого сырья и выхода готового продукта, оценка их качества по результатам анализов.
  • Наблюдение за ходом технологического процесса приготовления эмульсий по показаниям контрольно-измерительных приборов, за состоянием и работой обслуживаемого оборудования, участие в его ремонте.


Должен знать:

  1. технологическую схему производства эмульсий;
  2. конструктивные особенности, устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов;
  3. схему арматуры и коммуникаций;
  4. физико-химические основы и технологический процесс приготовления эмульсий на обслуживаемом участке;
  5. технологические свойства применяемых компонентов;
  6. государственные стандарты на используемое сырье и готовую продукцию;
  7. технологический режим процесса приготовления эмульсий и правила его регулирования;
  8. причины возникновения отклонений технологических параметров от заданного технологического режима и правила устранения возникших отклонений;
  9. методику расчетов.;

Корочка "Аппаратчик приготовления эмульсий 5-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии аппаратчика приготовления эмульсий. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  аппаратчиков приготовления эмульсий можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Кушве

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Аппаратчик приготовления эмульсий. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение аппаратчика приготовления эмульсий, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Аппаратчик приготовления эмульсий, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии аппаратчика приготовления эмульсий?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Аппаратчик приготовления эмульсий обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Аппаратчик приготовления эмульсий?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Аппаратчик приготовления эмульсий в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Кушве быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы аппаратчиков приготовления эмульсий у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок